***

***

Одному лишь только видно
незабвенные места?,
Лет любых вне времен ныне
вечных светлые края.
Там всегда бывают мысли
и о лучшем и плохом
Чтобы жили полной жизнью
был любовью полон дом.
Есть мечты и пожеланья
побывать в таких землях
Полюбить свою отчизну
и запомнить навсегда.


Рецензии