***

А нужна ли тебе, вот честно?
А то вдруг я тут распинаюсь,
А ты всё это – из мести.
Да мало ли, какой может быть повод.
Вдруг тебе просто скучно.
Или родня пристала.
Поводов – просто туча,
А мне всего этого мало.
Я же искренне, переживаю
За тебя и вместе с тобою.
Ты молчишь, а я и не знаю,
Вдруг считаешь всё это игрою.
Или я тороплю события?
Ты скажи, я сразу умолкну.
Просто в этих стенах общежития
Я – одна – на иголках.
Я же вижу: чужие люди
Что-то чувствуют, за руки держатся.
И я раньше думала: «Будет!»,
А теперь уже и не верится…
Так что там у нас? У «нас» ли?
Или «термины» не важны?
Я и ты – мы с тобой друг другу
Нужны?


Рецензии