Песенки - чудесенки

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Песенки-чудесенки
        В  гости  прибежали,
     Песенки-чудесенки
        За  собой  позвали.

     Мы  поём, нам  весело
        С  музыкой  идти...
     Песенкам-чудесенкам
        С нами  по  пути !..


     Песенки-чудесенки
        Шутят и смеются,
     Песенки-чудесенки
        В руки не даются.

     Их споём с любовью
        Мы сейчас для вас
     И возьмём с собою,
        Прямо в первый класс!

     __________________
               
          5 мая 2015 года,
                Москва


Рецензии