Налей

Налей в бокал немного грусти ,
Добавь добра и теплоты
И боль меня тотчас отпустит ,
Как отпустил когда-то ты

Пусть разливается по телу
Напиток твой , но не пьянит ,
Сегодня ты безумно смелый ,
Но смелость эта мне претит

Ненужным стало в одночасье
Все обаяние твое ,
Намеки , вздохи и участье
И сам не нужен , е-мое ...


Рецензии