Моя весна

Ты для меня весна
            даже в январскую стужу.
Даже когда на лужи
            осенью ложится листва.
Ты для меня весна.
            Помнишь, та первая наша?
Пусть это день вчерашний.
            Возвращаюсь вновь туда.
Думаешь ли ты о нас?
            Нашу весну вспоминаешь?
Уверен в одном, ты знаешь,
            Что ты всегда для меня:
Ты для меня вода
            В жаркой, сухой пустыне.
Цветущий оазис в низине
            Куда всегда стремился я.
Ты для меня солнца луч
            Долгой полярной ночью.
Как же мне хочется очень
            Быть всегда рядом с тобой.


Рецензии