8 Марта

Я не люблю эмансипированных женщин,
Их жажду власти - или мести, как сказать -
И их стремление, в беспомощности личной
Вину во всём мужчинам приписать.

Но только те, над кем тиранство тяготело,
Кто добивался многотрудно равных прав,
Лишь те достойны торжества, на самом деле,
8 Марта для почтения избрав.

Я этих женщин откровенно поздравляю,
Букет из тёплых слов от сердца им дарю.
За их труды я перед ними преклоняюсь
И их за женственность свою благодарю.


8. Март 2014


Рецензии