Он

"Он" на моём языке, как ommm…
Перекатывается. Сама себе завидую.
Для него я большой, уютный дом.
Прячься, малыш, не выдам, не выдам!

Не дам в обиду, закрою ставни,
Ворота плющом обовью колючим.
Ты здесь хозяин, ты теперь главный,
Держи, доверяю единственный ключ!

Дом мой могуч и пропитан запахом
Трав колдовских.. Не бойся, не бойся!
Здесь не бывает боли и страха,
Только любовь. Для тебя. С тобой.

Мой, ты теперь навсегда только мой!
Дом удивленный вздыхает от радости,
Что не пустой, что снова живой!
Дом совершенно не чувствует старости.

Чувствую я, но тактично молчу
Здесь и сейчас! А не там и потом!
Я погружаюсь в панику чувств,
Вибрируя с домом на мантре ommm…
22.01.13


Рецензии