Уйти в печаль холодной ночью

Уйти в печаль холодной ночью
пиродный зов питав извне
и всё забыть невидеть больше
Дышать в извечной тишине,
Никто не знает эти звёзды
как там в предельной синеве
Одна луна гуляла только
с одной землёй наедине


Рецензии