Моя ты женщина

Моя ты женщина,
Я рад, что ты моя,
Порой изменчива,
Меня этим дразня,
Но, все же, милая,
Как самый сладкий сон,
С тобой, любимая,
Лишь сердце в унисон.
Такая страстная,
Как огненный поток,
Порой опасная,
Как палец на курок.
Но все же близкая,
Так, как никто другой,
Душою чистая
И телом лишь со мной.
Самая светлая –
Указываешь путь,
Мечта заветная,
В ней можно утонуть.
Но так доверчива,
Мираж средь бытия,
Моя ты женщина,
Я счастлив... Ты - моя!!!


Рецензии