Моя Любовь - печаль моя...

Мою печаль понять не сможешь, она тяжка мой милый друг.
Когда тобою занеможил,  замкнулся, будто жизни круг…
Нет радости мне в жизни этой, остались только горе, боль,
Коль хочешь гибели моей ты скорой, в безвестности почить изволь…

Была ты мне недугом Нежным, а стала ворогом и злом…
Когда – то я летал по небу, теперь горю земным огнём.
Дождись же праха из кострища, той Нежности, былой Любви,
Но я прошу, мой Ангел, Жрица, молю тебя – Не уходи!!!
               
Моею, ты была когда - то, теперь же, ты в чужих руках…
Наверное, тебе не сладко? Как птица бьёшься в тех сетях?
Куда ушла ты так внезапно? За что мне эти муки, боль?
Хочу, чтоб вновь, пришла обратно, Душой тебя обнять позволь…

Я будто нем, я слеп, растерян, мой мир разрушен, свет угас…
И будто жизни смысл утерян, не знаю делать что подчас.
Иль дай мне знак искать где Сердце, в разлуке  разум помутнён,
Иль постучись в мою ты дверцу, и буду снова окрылён…


Рецензии
А колечко замечательное... и стихи-ОБАЛДЕТЬ!!!Сразу видно - ТАЛАНТ"!!!

София Алексеева 2   18.08.2014 18:24     Заявить о нарушении
Мой народ славен своими Поэтами... Я лишь их отголосок... Без ложной скромности.

С благодарностью, Акбар...

Акбар Мухаммад Саид   18.08.2014 22:14   Заявить о нарушении