Картина

-а ты думал
я буду покладистой
поставишь меня
и будешь любоваться картиной
брать время от времени
стряхивая пыль
ладошками страсти
потом забывать
как ни в чем ни бывало
в постели на кухне в машине
-ты же клялась мне в вечной любви
если не изменяет память
-считай что уже изменила

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии