Любовь не бескорыстна...

Любовь не бескорыстна,
Совсем наоборот -
Свиньёй в своём корыте
Копается и жрёт.

Любви на свете нету -
Она обман и дым
За чистую монету
Вручённый молодым.

Любовь - сама монета,
Любимыми вдвоём
Чеканится по свету
Достоинство её.

Но сладок дым обмана,
Что принят за любовь,
Когда есть папа, мама
И их родная кровь.

     1999


Рецензии