Диалоги Юрию Белову

Спасибо Юрий за ответ
Родных люблю я всей душой.
Сестрёнки милые судьбой.
Даны мне Небом на весь век.
Милы, красивы и умны,
С ума мужчины сведены,
Порой бывали и не раз,
От света их прекрасных глаз.
Целую нежно их сейчас.
Мои девчоночки для Вас,
Цветы, стихи и мой поклон,
Вы мой волшебный камертон.
Люблю Вас милые мои,
Хочу чтоб рядом были Вы.
Нас разлучить и смерть не сможет,
Остались песню, судьбы.
От Вашей нежной красоты,
Живут надежды и мечты.
Храни Вас Бог даруя счастья.
Родные девочки мои.


Рецензии