Отражение в Зеркале

                Вот уронила ты перчатку слева ,
                Ты так прекрасна, словно Королева ;
                Вот рыцарей ведёшь ты на сраженье,
                И я смотрю на Королевы отраженье ;

                Сняв латы, словно шаль, готова править ,
                Но что-то хочешь перед  зеркалом поправить ;
                Там океан Солярис ,  вижу шаль я ,
                Похоже, мы попали в Зазеркалье ;

                Вот кажется  -  ты движешься ко мне ,
                Но мимо вдруг проходишь, как во сне ;
                Ты призрачно-прекрасна ,нет сомнений ,
                Но ты фантом из зазеркальных отражений …


Рецензии