Гендер

Гендер! Сломали гендер!
Завис над миром мрачный штендер!

Содомитов стало больше ста на каждый километр!
Гермафродиты, трансы сорвали тендер!

Взорвали коды ДНК до самых недр!
Мужикам – вагину, у баб растет пепендр!

И даже в Рио не спасется Остап Бендер!
Закат Европы – Освальд Шпенглер!


18.02.2014
© Вадим Горев 


Рецензии