Выбираю идти одной

Я устала от лишних слов,
Надоели чужие мнения –
Из-за них вместо сладких снов
Попадаю в поток мышления.

Надоело сидеть с толпой,
Разных стран обсуждать события,
Выбираю – идти одной
И свои совершать открытия!

Окружает дорогу тьма –
Не имеет это значения.
Кто-то скажет: сошла с ума!
А я вижу вдали свечение!

Если веры и малой нет –
Даже явное отрицается.
А кто верит, тот видит свет
И к мечте своей направляется!

Позову за собой друзей,
Будем вместе при их желании.
Но пойду и одна – важней
Цель сама, а не быть в компании.

Вам попробую описать
Чудеса, что сумела увидеть я.
Но словами не передать,
Всех восторгов от их открытия!


Рецензии
Татьяна, какой глубокий смысл. Спасибо!

Дочь Земли   25.11.2020 14:39     Заявить о нарушении