Мы с тобой

Мы с тобой пока не одиноки,
Мы запуганы несбывшейся мечтой.
И ложатся медленные строки
На истлевший кафель под ногой.


Мы с тобой запутались в сознании
И самим уже не разгадать
То, о чем галдят воспоминания
И о чем, так хочется молчать.


Рецензии