Моё ты зеркало

Нас с тобой через боль столкнула судьба
Это жаль, но причина ясна.
Очень прошлое наше мешает нам жить
У меня бывший Он у тебя Она…

Пусть по-разному всё… Мне приходится с Ним
Видеться каждый день
А Она умерла… И просто ушла,
Оставив тебе лишь тень.

Что поделать? Так больно в этих тисках,
Тесно, душно за серой стеной
А тревога качает нас на руках,
Лишь на миг отпуская порой…

Сделай выбор! Очнись! Снова можешь теперь
Жить, смеяться, любить и творить!
Время крылья встряхнуть, с легким звоном открыть
В счастье светлое новую дверь.

Часто слышу я эти слова от людей,
Но впустить не могу их  в себя.
А сейчас их тебе повторю, и теперь
Не поверить в них просто нельзя.

И смотрю на тебя, словно в зеркало, я…
Вижу силу и ясность ума.
Вижу то, что в себе я не вижу сама,
Не пришла еще видно пора.

Но спасибо тебе, что ты рядом со мной
В страшный час оказался родным.
Что же ждет впереди?
Счастье, смех или боль?
Поглядим, дорогой, поглядим!


Рецензии