Пламена горят в судьбе

Кнопки отключай. Ввысь взмывай...
Карусель прошедших дней - узрей...
Соком спелым наполняет -
В ХАРЕ СВЕТ ярко пылает!

Солнца КРУГ вокруг тебя вращает.
Озарение - Терпение – Приятие...
С Богом в сердце – Восприятие...
Главный сюжет -  на десерт!

Скиперт в руке - Пламя в огне!
Солнца ЛУЧ - в тебе могуч!
ГОЛОС СЕРДЦА – ИСТИНА -
ЧАС ЕЁ УЖЕ БЛИЗИТСЯ!

СЛОВО - СТРЕЛА –ОСНОВА!
ОНО ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА!
Ступай в ЕГО сердцевину ,
ТАМ в НЁМ - твоя ПОЛОВИНА!

Скиперт ВАДЖРЫ - Ключ Любви,
С колокольцами внутри!
Открывай  ВХОДЯ в ПОТОК!
Не держись за ободок!

Замерев от ВДОХновения,
Путь продолжим во ВНЕВРЕМЕНИИ
Звуком Благостного ТОНА,
ИСТИНА звучит из ДОМА!

Нежный , тонкий АРОМАТ,
Неги сладостной ЭКСТРАКТ...
Сквозь пространство и невзгоды,
Прорубили кориДОРы !

Яркий СВЕТ, ОГОНЬ ДУШИ
ПЛАМЯ – Искры не туши...
Пусть в сердца людские льются,
БЛАГОДАТИЮ зовутся!!!

Зажигайте вы КОСТРЫ,
Продолжайте ВОЗРОЖДЕНИЕ,
Принимайте НАГРАЖДЕНИЕ,
ВОЛЕЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ!!!

КАРТЫ ВРЕМЕНИ – В ИСТОКЕ!
В БЕЛОМ ПЛАМЕНИ – ВЫ БОГИ!
СОЗИДАНИЕ В ТРУДЕ -
НАГРАЖДЕНИЕ - в СУДЬБЕ!

СЛОВО – ВЫСТРЕЛ наугад,
Магмой , ЛАВой истекает...
В АГНИдышащем Костре,
Пламена горят в СУДЬБЕ!

Устремления ПОТОКА –к БОГУ!
Собирайтесь ка в ДОРОГУ!
Зачерпните вы ВОДИЦЫ,
Из святой МОЕЙ Криницы!

Воскурение лампад -
Продолжайте как обряд.
И поставьте в Центр свечу,
ТАМ, где Я вас обручу.

ЦВЕТ и СВЕТ – он как оправа.
Воспарение – как ЛАВА
Истекает... и ЗАРница,
Вам поёт уже ЖАРПТИЦЕЙ!!!
09.03.2014


Рецензии
Зажигайте вы КОСТРЫ,
Продолжайте ВОЗРОЖДЕНИЕ,
Принимайте НАГРАЖДЕНИЕ,
ВОЛЕЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ!!!

КАРТЫ ВРЕМЕНИ – В ИСТОКЕ!
В БЕЛОМ ПЛАМЕНИ – ВЫ БОГИ!
СОЗИДАНИЕ В ТРУДЕ -
НАГРАЖДЕНИЕ - в СУДЬБЕ!

СЛОВО – ВЫСТРЕЛ наугад,
Магмой , ЛАВой истекает...
В АГНИдышащем Костре,
Пламена горят в СУДЬБЕ!

Устремления ПОТОКА –к БОГУ!
Собирайтесь ка в ДОРОГУ!
Зачерпните вы ВОДИЦЫ,
Из святой МОЕЙ Криницы!

Воскурение лампад -
Продолжайте как обряд.
И поставьте в Центр свечу,
ТАМ, где Я вас обручу.

ЦВЕТ и СВЕТ – он как оправа.
Воспарение – как ЛАВА
Истекает... и ЗАРница,
Вам поёт уже ЖАРПТИЦЕЙ!!!
09.03.2014
-------------------------------
да удивительный день..
точно Свыше снизошло...

классно принято...
молодец

Солнце Моё   09.03.2014 19:39     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))))))))))))))
Ждемс продолжение СЮЖЕТА... Что же нам Бог уготовал????????

Иси До Ра   09.03.2014 20:06   Заявить о нарушении