Осени...

Лишь только ночь испустит дух,
И утро сонно улыбнется,
Пора осенняя начнется,
Пора дождей, пора разлук.
Мгновенья солнечные редки,
И все мрачнее неба сталь.
И осень оставляет метки
На душах наших. Очень жаль.
Да, Осень, я все знаю о тебе,
И не смогу простить еще одну потерю.
Так много значишь ты в моей судьбе,
И все же я тебе не верю...
               


Рецензии