Своих на деньги не меняем!

Мы, всегда, бились, братья, за наш дом,
Отдавали жизни за счастье в нем.
Но, что же сейчас? Кто враг?
Ваши братья не мы, а Обама Барак…

За что вы все рушите изнутри?
Почему плачут женщины и старики?
Какую цену, назначив вам,
Сыто гладит Европа по своим животам?

Вам лишь нашептали о счастье в ЕЭС,
Вы тут же помчались за чудом чудес.
Но кто вам сказал, что ваши браты,
Продадут, как и вы, свою душу в рабы?

Кричат в подворотнях: «Власти долой!»
Но кто их заменит? Кто станет главой?
Фашист, террорист претендует на пост,
Толпа обретает невиданный рост.

Брошенный «Беркут» гибнет в ночи,
Люди простые – их палачи.
И жизни теряя, не выстояв там,
Сыны отдавали своим сыновьям.

Господь их не слышит – немую толпу,
Взывающую не идти на войну.
Их голос забытый меркнет в стране,
В которой фашисты диктуют толпе.

Гибнет ни в чем не повинный народ,
Их террористы, быдло их бьет.
« Мы против русских!» - лозунг крича,
Молодежь разрушает Владимира Ильича.

Ненасытно поглаживая свой живот,
Америка тонны людских жизней жрет.
Боясь и пугаясь России моей,
В руки пихают груды камней.

И наши слепые и злые браты,
Взрывают и рушат людские мечты.
А матери нервно ночами не спят,
Там залпы орудий, там взрывы гранат.

Толпа! Оглянись! Здесь зачем собрались?
Неужто не нужна спокойная жизнь?
Вам легче под дудку чужую плясать,
Вам легче всё рушить, чем созидать.

За лишние деньги, что идут вам в карман,
Вы продали страну, дом, родину, мам.
Вы марионетки на поле чужом,
Из вас баррикады, из вас кровь ручьем.

Америка, ближние страны ЕЭС потирают, как мухи лапы,
И слетаются мигом на сладкий свет театральной, таинственной рампы.
Но жизнь не игра и актеры не мы,
Так зачем потакать тем, кто хочет войны?

Не стремитесь наивно за журавлем,
Дикий нрав не приносит счастие в дом.
Пусть воцарится меж нами мир,
Мы - братья! Так бросьте ж охапки рапир!


Рецензии