Татарка

Из каких ты краев , из каких областей?
Огонек, что пылает так жарко.
В тебе неба заря и просторы степей.
Ты гибка словно ива – татарка.
Водопад шелестит,твоих дивных волос.
Тех,что черными змеями вьются.
Твои глазки блестят переливами рос.
Губы алые мне улыбнутся.
Как зовешься, скажи – «мое имя –«звезда»».
Меня Юля – Юлдуз называют.
Если любишь меня,то покрепче держи.
Твои руки меня обнимают.
Нежный голос и речь – говоришь,как поёшь.
Сладким медом на сердце прольются.
Коль во сне ты сегодня ко мне подойдешь.
Там оставишь,не давши проснуться.
Твое сердце способно сжигать как самум.
И в себя погружаешь глубоко.
С поцелуем твоим ,улетучится ум.
Ты прекрасная дева востока.


Рецензии