В одиночестве дом

  1990г.Ярославль

Плачут окна прозрачные
У размытых дорог.
Занавески в горошинку,
На окошке цветок.
Грустны травы здесь
                вешние,
Грустен дома фасад.
И цветение нежное
Растревожило сад.
Где хозяин?.. Неведомо!
Может, в городе он?
Только смотрит
Так преданно
В одиночестве дом.


Рецензии