Луна

Заплетая в косы вечер,
Грустно смотрится луна
В тусклый свет оконных свечек,
Как всегда совсем одна.
И до встречи с другом-солнцем
Будет тихо прясть рассвет,
Звездам-дочкам улыбнется
И подарит снов букет.


Рецензии