7 марта

07.03.14 г.
Вовеки не забыть мне день седьмого марта,
Когда обычный мир вдруг стал страной Чудес.
Сверкающие блёстки, летя витиевато,
Серебряным огнём спустились к нам  с небес.
 
Деревья и кусты тотчас преобразились.
Осыпаны они серебряным дождём.
От инея все веточки, иголки распушились.
Седьмой весенний день совсем не узнаём.


Рецензии