Как жизнь запутала все

Как жизнь запутала все
Руша мечты и круша
Там, на ухабах трясет
Так, что мерцает душа
Тишь- благодать иногда
Нитью игла по канве,
Но вновь приходит беда-
Дверь открывается мне.


Рецензии