Три строчки

Я напишу тебе три строчки
Всего три строчки о любви.
Слова,как теплые комочки,
Пусть гладят волосы твои.
Согреют нежные ладони
Обнимут плечи словно плед.
Пусть не несут так быстро кони,
В твоих глазах не меркнет свет!
И если вдруг беда случится,
Я буду рядом! Позови!
Я напишу тебе три строчки...
Всего три строчки о любви!


Рецензии