Солнечный круг!

*****
Близ пруда покрасили лавочки.
А с пруда сошел тонкий лед.

И всё теперь искренне-сказочно!
Лишь ветер холодный, в разлет.

Летает, и воды волнуются.
Летает, и мерзнет рука.

Но чайки в полете красуются.
И к строчке ложится строка.

Вот так и иду возле пруда я,
Любуюсь на всё, что вокруг.

И солнышко, искренне-чудное
Мне дарит свой солнечный круг!



01.03.2013г.

*******


Рецензии