Теперь одна...

Теперь одна,
И мне мириться с этим,
Хоть на душе аврал
И полный мрак...
Я не нужна ему,
Поймите это,
Хотя сама не понимаю:
Как же так???

Ведь мы любили,
Были долго вместе.
Надежды, планы -
Как у всех.
А жизнь все шла,
Не стоя на том месте,
И стало меньше
Радости, веселья и потех...

Скандалы, ссоры -
Это все случалось
Из-за меня,
А иногда из-за него.
Теперь сполна мне
За все то досталось.
И не жалейте, люди,
Так уж суждено!

Ему ведь тоже
Тяжело на сердце будет.
Ведь отношенья рвать -
Не то, что нить...
Я не забуду многое,
Он тоже не забудет,
Но только так, как я
Не будет ныть.

Теперь одна,
Как свыкнуться мне с мыслью?
Ведь больше года
Он мне душу согревал.
Придется снова
Склеить сердце по крупицам,
Что ж, вот и все!
Пришел и наш финал!


             *** К. А. В.***


Рецензии