***

Шакал глядит, в позоре прошлых поражений,
И строит план, как подлый совершить набег.
А стало быть, пришла пора для значимых свершений,
На кои был готов славянский человек.
Среди людей, враг сеет семь разброда.
Ему известен был закон -
В единстве лишь могущество народа.
А коль раздроблен он - то проще нанести урон.


Рецензии