Падшие души. Аллегория

Не осуждайте
женщин падших,
Ведь лишь в слиянье
единенье,
А смысл их жертв
в миру пропавших,
К любви высокой
приближенье.
Не попрекайте
их ошибкой,
Ведь каждая к любви
стремилась,
Любовь - желание
слиянья,
Само слиянье -
Божья милость.


Рецензии