Любовная лирика

Прощенья незачем просить,
Ведь никуда ты привести
Не сможешь.

Прекрасна ты но никогда
Любви дать мне
Не сможешь.

Любви мне незачем просить,
Меня ты полюбить
Не сможешь.

Люблю, тебя, люблю тебя
Но ты понять
Не сможешь.


Рецензии