старость

Детство проскакало
весело и громко.
Юность пролетела
сумбурно и томно.
Зрелость прокатилась
чувственно,тревожно.
Старость притащилась
тихо, осторожно.
Слабыми ногами на порог шагнула.
Взглядом виноватым вкруг себя взглянула.
Бестелесной тенью словно в стену вжалась...
и хозяйкой полной у меня осталась.
Черное да серое одевать заставила.
Что ж ты стерва старая душу не состарила!


Рецензии