Непредсказуемы пути Господни...

  Непредсказуемы пути Господни,
  Поэтому судить не смей!
  Брату не строй язвительные козни -
  Язык обуздывать умей!

  Кто участи какой из нас достоин? -
  Тебе не знать -не забывай!
  Ты во Христе стал добровольный воин,
  Но не суди -кто в ад,кто в рай.

  Взгляд устремляй почаще в свою душу.
  Молись,как заповедал Бог
  И если заповедей не нарушил,
  Стать совершенным разве смог?

  Гордыня -мать бесчисленных пороков,
  Борьба с ней -до скончанья дней!
  Бери из жития святых уроки -
  Стань,брат мой,чище и добрей!
                2000г.


Рецензии