Неспешно

Искрящийся, звонкий, как будто на небе звезда,
Проходит сквозь тени неспешно.
 Мы виделись с Вами вчера?
А нет же… прошли уж недели, года.
И все безуспешно, все дни – пустота.
Любил ли ? Конечно, я вправду любил и люблю
Все небо, Вселенную, море, пургу.
И Вас я конечно же тоже люблю.


Рецензии