Сад одиночества

Где же мужчины, ваши глаза?
Мимо идёт совершенно одна
Женщина, скромно глаза опустив,
Вспомнив мелодии грустный мотив...
Возраста ягоды спелой она,
Внешностью яркой одарена!

Где же, мужчины, ваши глаза?
Женщине в жизни опора нужна.
В сад одиночества робко вступив,
Чашу любви до конца не испив
В сердце надежда на счастье жива,
Чтобы вдвоём коротать вечера...

Где же, мужчины, ваши глаза?
сил не растраченных хватит сполна.
К дочери нежности не остудив,
Чувства привязанности сохранив
Женщина счастлива будет тогда,
Если мужчиной любима она!

Где же, мужчины, ваши глаза?
Мимо идёт совершенно одна
Женщина!..


Рецензии