домашнее

В твоём доме давно уже не было женской руки:
По углам в кучках пыли не стираные носки,
На столе не допитый кофе и бутерброд,
И голодный, несчастный, рыжий, но добрый кот.
В холодильнике выводок дохлых висящих мышей,
Алкогольных бутылок, как будто у старых бомжей.
Не зашторены окна, не убранная постель.
Но ты впустишь меня, и дом станет немного светлей.
Я в разрушенном мире легко наведу  уют.
Мои руки сумеют и быстро всё приберут.
Свежий кофе сварю, испеку шоколадный торт.
Будет сыто мурчать твой счастливый и рыжий кот.
В твоём доме давно уже не было женской руки.
Ты скажи только слово, меня ты к себе позови.
Я в домашний очаг превращу твою конуру,
Если ты меня ждёшь, обязательно я приду.


Рецензии