Люблю!

Соткан мир из ярких звеньев
Звёзд и звёздного мгновенья
И из рук, из губ, из глаз
Из секундных наслаждений
Разговоров убеждений
И совсем пустячных фраз
Соткан мир весь из тебя!
Из улыбки из огня
Ты горишь и я пылаю
Ты в печали, я страдаю
Плачешь ты и я скорблю
Но поверь мне не признаюсь
Даже маме не признаюсь
Что одну тебя...люблю!


Рецензии