Она

Прекрасные горы виднелись в окне,
И солнце за ними светилось.
И вроде обычный ведь день,
Но ночью она мне приснилась.
Вся в белых одеждах,
С цветами в руках,
Танцует под грустную песню.
В глазах – васильки,
На плечах её – страх,
Что будет плохою невестой.
Надежда всегда была в сердце моем.
Она до сих пор не угасла.
Наверное,   встретимся скоро с тобой,
А может и  это напрасно?


Рецензии