Уйди!

Уйди, ты слышишь, не хочу я
В объятьях больше до утра
Быть той, кто всем рискуя,
Себя всю чувствам отдала.

Твоя цена намного выше,
Чем в силах я переиграть,
Ты никогда меня не слышал
И не хотел даже понять.

Уйди, не надо меня мучать,
Не надо, не зови!
Уйди! Прошу тебя, уйди!
Когда-нибудь мне станет лучше.

Я не хочу, не нужно больше боли
Не обнимай меня, прошу!
Плывет по венам в моей крови
Любовь и ревность на плоту.

Прошу, бессмысленны желанья
Когда понять не можем мы,
Как друг без друга, без вины
Искать, ненужные страданья.

Уйди, пусть на сердце тревога
Разрушит изнутри
Все, что осталось от живого,
Уйди, прошу тебя, уйди!

Я останусь, я буду жить,
Даже если не смогу разлюбить,
Только ты не зови меня!
Уходи! Я останусь одна.


Рецензии