Приоткрывая занавес Души

Приоткрывая занавес Души,
Тебя впускаю в мир, который дорог.
По закоулкам прогуляться не спеши,
Не затеряйся в узких коридорах.

Коль хочешь знать побольше обо мне,
Иди на свет, струящийся рекою.
Подобен свет тот утренней заре,
На многое глаза тебе откроет.

Расскажет, чем живу и для кого,
О чём тоскую или сожалею,
Страдаю я подчас из-за чего,
И почему немножечко болею.

Увидишь ты невиданной красы
Мой мир, устроенный с любовью...
Изъянов и "скелетов" не ищи,
Сама тебе со временем открою.

09.03.2014

В литературном дневнике - ссылка на чудесный плэйкаст (подарок Енисеюшки)

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки


Рецензии