От сердца женщин...

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Улыбка на лице весны, вглядитесь -
                это рай!
Дождя серебряные сны, вглядитесь -
                это рай!
Скромна, загадочна весна - невестка
                бытия.
Ей эти качества нужны, вглядитесь -
                это рай!

***

К земле припал губами дождь,
                и зацвели сады.
Умыл простор слезами дождь,
                и зацвели сады.
Мне он напомнил о тебе
                водою - как слезами.
Потом развел руками дождь,
                и... зацвели сады!
***

Твоя весна цветет во мне -
                известно ли тебе?
Ко мне спешишь, спеша к весне -
                известно ли тебе?
Тропа цветами заросла -
                не заблудись, любимый!
Я та, что счастлива во сне -
                известно ли тебе?

***

Идем, я знаю, мы найдем в снегу
                огонь любви.
И славу мы найдем, идем в золе
                былой любви.
Искать любовь в саду любви, -
                что проще может быть?!
Идем, я верю, мы придем сквозь ад
                к душе любви!

***

Приди в мой рай, любовь моя,
                из ада своего.
Как стих приди, в котором я
                не мыслю ничего.
Приди, как дьявол или Бог, -
             как смерть, или как жизнь.
Приди любой, ведь я твоя -
                и больше никого!


Рецензии
...очарована...

Маргарита Порываева   19.03.2014 20:32     Заявить о нарушении
Мой Вам низкий поклон, Маргарита! С добрыми пожеланиями!

Музаффар Хайдаров 2   20.03.2014 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.