Без обмана и лени!

Мой любимый герой – Казанова,
Без... обмана и... лени, любил!
Гений жизни, без капли притворства,
Наслаждения многим дарил!

Мота искренне девы любили!
Жёны нежно... ласкали его,
А мужья понапрасну ловили,
Их Джакомо дурачил легко!

Пускай... век его страсти, недолог!
Радость ласки успел плут вкусить!
Осчастливил любимых красавец,
Научил их мгновенья ценить!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии