Я не пишу, я умолкаю...

Я не пишу, я умолкаю.
Ни строчки тебе не посвящу.
Беру листы и всё сжигаю,
На волю мысли отпущу.

Живу с открытым сердцем,
Для тебя его тоже открыл.
Заменю замки на дверце,
Что бы больше, никто не входил.

Уйду в другом я направлении,
Запутаю следы, что б не нашли.
Бегут за мной и просят извинений.
Я с вами был, а вы ушли.

И смотришь ты, испуганно и плача,
В надежде взгляд ты мой найти.
Смотри, я никуда его не прячу,
Но то, что было раньше, не спасти.

Горят, под солнцем вольные мысли.
Парят, несутся над землею в даль.
На деревьях, шелестят листья,
На которых нет ни строчки, жаль.


Рецензии