Что хочешь?

Что хочешь, в памяти, достать:
Какую – тайну или... правду?
Мой друг, не стоит вновь страдать!
За это...  не дают награду!

Не вспоминай, тревожных дней!
Забудь, про все свои – обиды!
Ты вспомни страстный блеск очей,
Чарующие...  моря... виды!

И… шёпот, и – слова, слова…
Всю ноченьку под шум прибоя,
На берегу, где тел  волна…
Касалась бережно, не споря!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии