Ответ на письмо

  Ты спрашиваешь :
  Как живу?
  Здорова или нет?
  Ну, что ж,
  Пишу ответ:
  Живу, как все -
  В круговороте дел, забот,
  Праздников и буден,
  Поездок и встреч,
  Готовки, уборки,
  Разговоров , бесед.
  Прогулок по бутикам
  И иногда покупок!
  Живу, как все-
  Бесконечная карусель
  Забот, мечтаний
  И ожиданий,
  Что жизнь, наконец,
  Оценит меня :
  Ведь я не завистлива,
  К тому же добра,
  Собой хороша,
  Приветлива и мила.
  Но немножко грешна:
  Ленива и суетлива.
  Ты спрашиваешь :
  Как живу?
  Для всех отвечаю-
  Вполне довольна я
  И улыбаюсь, добавляя :
  Всё есть у меня!
  Тебе лишь скажу:
  Болит душа,
  Что дочь и сын
  Повторяют мою судьбу!
  Быть может,
  Ты дашь мне совет,
  Что делать  должна,
  Чтобы счастье
  Поселилось  к ним навсегда?
  Живу, как все…
  Лишь не сплю по ночам...
 7,9.03.14г


Рецензии
"Оценка жизни может быть нелицеприятна, но всё равно жизнь всегда права",- подумал Ведмедик, но промолчал как всегда - не умеет зверь говорить.

Доброго Вам Рождества. С теплом. ВК

Ведмедик Клешаногий   06.01.2015 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за мудрые слова!

С наступающим Рождеством! Душевного тепла и света.
С теплом, С.

Светлана 48   06.01.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.