Последний путь

Последний вздох, когды ты еще жив.
В последний раз увидеть этот мир.
И ждать конца и ждать начала
Иного мира - мира рая.

Осознавая, что уже не будет
Тех голосов, любимых глаз,
Но, помнить будем,вечно будем
Мы, проводив, в последний раз.

Печаль на сердце отразилась,
Пустынным облаком небес,
И жизнь по-ветру пустилась
Искать на крыльях райский лес.


Рецензии