хочется

вином наполненный бокал
я выпью весь до дна.
и разобью его об пол
чтоб не сойти с ума.
как хочется опять налить
но мой бокал разбит.
я попытаюсь без вина
остаток дней прожить.
но что-то было в том вине-
похмелье не прошло,
проходят дни,года бегут-
а мне нехорошо.
уж слишком я большой бокал
взяла себе тогда,
и слишком много налила,
и выпила до дна.


Рецензии