09. 03

Чтобы дышать достаточно родиться,
Чтобы видеть должно лишь повезти,
Чтобы летать родиться нужно птицей,
Чтобы взлететь крыло должно отрасти.

Любить ведь можно научиться,
Дружить тебя научит друг,
А если что случится -
Вера излечит недуг.

Но мир наш переменился -
Для любви достаточно напиться,
Не греет душу теплая волна -
Здесь правды нет,
               -одни намеки
На неподдельность ваших слов,
И идеалы ваши так далеки
От чистых образов.

Вам невдомек,что все лишь хуже,
Что груз такой - вам не поднять
И проведя свою жизнь в стуже
Не сможете боль вы унять!


Рецензии