Пиши

Пиши, пиши, а вдруг ответит?
Пиши о том, что все вверх дном.
О том, что дует летний ветер,
Пусть даже осень за окном.
Пиши, и все вокруг очнется
В твоей душе, в твоих глазах.
Пиши, и лето к вам вернется
В звенящих тонких голосах:
Поющих птиц, капель весенних.
Пиши, ветрам лихим назло.
Соври о мгле ты ей осенней.
Скажи: «С погодой повезло».
Пиши, о чем писать не сложно.
Пиши, что будешь очень ждать.
Пусть даже лето невозможно,
И надо осень переждать.
Пиши, что любишь, ждешь и веришь.
Что с нею будешь навсегда.
Пиши, что без нее болеешь,
Как не болеешь никогда.
Пиши, пиши, она ответит.
Пиши о том, что все вверх дном.
О том, что дует летний ветер,
Пусть даже осень за окном.


Рецензии